-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Santorina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2014
«аписей: 59
 омментариев: 67
Ќаписано: 180

 расавица ƒженнифер Ћопес сн€ла новый клип

¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 12:26 + в цитатник

jennifer lopez

ƒженнифер Ћопес, конечно, не очень везет в личной жизни. Ќо эта женщина, прекрасна€ актриса, снимаем просто великолепные музыкальные клипы!

—мотреть видео: http://zevid.ru/krasavitsa-dzhennifer-snyala/

» на закусу, простите за каламбур

—екреты идеальных блинов

—екреты идеальных блинов

¬ 2015 году ћасленица приходитс€ на неделю с 16 по 22 феврал€. „тобы эти праздничные дни надолго запомнились вам и вашим гост€м, вооружитесь секретами идеальных блинов Ц золотистых, тонких, с аппетитными хруст€щими кра€миЕ

—≈ –≈“ є 1

Ќепосредственно перед замешиванием теста просейте муку. —мысл даже не в том, чтобы она стала кристально чистой и не содержала комочков и примесей, а в том, чтобы максимально насытить еЄ воздухом и тем самым придать тесту пышность и лЄгкость.

—≈ –≈“ є 2

¬ момент смешивани€ молока и €иц оба ингредиента должны быть комнатной температуры. ѕоэтому €йца стоит заранее достать из холодильника, а молоко Ц немного подогреть.

—≈ –≈“ є 3

—начала нужно смешать жидкие ингредиенты Ц молоко и взбитые с сахаром и солью €йца. » только потом постепенно подсыпать просе€нную муку, вс€кий раз тщательно перемешива€ тесто, чтобы не было комков.

—екреты идеальных блинов

—≈ –≈“ є4

ѕеред тем, как выпекать блины, добавьте в тесто столовую ложку растительного масла и хорошо перемешайте. “есто получитс€ более эластичным, а блины не будут липнуть к сковородке.

—≈ –≈“ є5

“есто должно быть не слишком жидким и не слишком густым. ѕо своей консистенции идеальное блинное тесто больше всего похоже на жидкую сметану.

—≈ –≈“ є6

Ћучший друг рум€ных, хорошо пропечЄнных блинов Ч сковородка из чугуна Ч он равномерно нагреваетс€ и долго держит тепло.

—екреты идеальных блинов

—≈ –≈“ є7

—мажьте сковородку небольшим количеством масла. Ёто важно: масла должно быть совсем немного, иначе блины получатс€ слишком жирными. „тобы не промахнутьс€ с количеством, пользуйтесь силиконовой кулинарной кистью. ¬нутреннюю поверхность сковородки нужно смазать полностью, но масл€ных подтеков при этом оставатьс€ не должно.

—≈ –≈“ є8

ќт того, сколько теста вы нальЄте на сковородку, зависит то, насколько тонкими и нежными получатс€ блины. ѕоэтому найдите идеальную пару сковородка-половник и всегда используйте их дл€ жарки блинов. Ќалейте немного теста в центр сковородки и несколько раз наклоните еЄ из стороны в сторону, чтобы оно равномерно растеклось по всей поверхности.

—≈ –≈“ є9

¬ыпекайте блины на очень гор€чей сковородке. ѕервый блин часто получаетс€ Ђкомомї как раз потому, что сковородка ещЄ не успевает как следует прогретьс€.

—екреты идеальных блинов

—≈ –≈“ є10

„тобы не пересушить блины, не ждите по€влени€ снизу корочки шоколадного цвета: переворачивайте блин, как только он зазолотитс€.

—≈ –≈“ є11

»спользуйте тонкую дерев€нную лопатку: в отличие от металлической, она не порвЄт тонкие блинчики и не повредит покрытие сковородки.

—≈ –≈“ є12

Ќе оставл€йте жар€щиес€ блины без присмотра! — каждым новым блином сковородка будет прогреватьс€ всЄ сильнее, а времени на каждый блин будет уходить всЄ меньше. —тоит отойти от плиты, и блин моментально подгорит.

—екреты идеальных блинов

—≈ –≈“ є13

ƒл€ скорости используйте сразу две сковородки Ч чем быстрее вы покончите с готовкой, тем больше у ваших гостей шансов поесть свежих гор€чих блинов Ђс пылу-с жаруї.

—≈ –≈“ є14

√отовые блины складывайте на тарелку стопкой, хорошо промазыва€ каждый сливочным маслом.

—≈ –≈“ є15

Ќе бойтесь экспериментов с начинками! ‘ейхоа и сметана, €блоки и корица, банан и лимон Ч придумывайте новые варианты и наслаждайтесь разными блинами каждый день масленичной недели.

—екреты идеальных блинов

»сточник


ѕонравилось: 6 пользовател€м



јнтон€н€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 13:24 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јхмутка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 14:21 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕачкала   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 15:04 (ссылка)
—пасибо =)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕрент   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 16:36 (ссылка)
»нтересно..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ReSpoRt   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 16:39 (ссылка)
класс! ))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Magara   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 18:28 (ссылка)
класно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—алад   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 20:18 (ссылка)
”ра! =)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку